您的位置:首頁 > 小學生作文 > 優秀作文 >

給未來的我

時間:2014-10-13 09:49:21來源:開心作文網點擊:作文字數:800字
未來的我:
你好!
我難以想像你現在讀信的感覺是什么?是快樂?是懷疑?是驚訝?還是種種復雜的心情。明年即將踏上六年級的我,想和未來的“美女”分享我的生活點滴。
回想以前的往事,小時候的我活潑好動,有如哪咤一般身懷絕技,拿著鍋子、鏟子、刀子等武器去對付可惡的海龍王,一路上叫喊著:“看我哪咤的厲害,看 招!”砰!一聲,全家都被我嚇了一跳,還是四歲的我依然逃不過“家法”的制裁,被狠心的“公”老虎痛罵一頓呢!
記得就讀托兒所的我,那時才五歲不懂事,一定要媽媽待在外面不可,一刻也不想讓媽媽趁機逃走,還不時回頭四處張望,找尋媽媽的蹤影。找不到媽媽的時候,就像剛出生的孩子放聲大哭還費了老師一番功夫,我才慢慢的平息下來。
接著,我長大了!開始接受小學的教育,印象中,開學第一天,母親就像一位嘮叨的管家婆,管東管西從早到晚嘴巴都沒停過,心想:“媽媽的嘴巴不會酸嗎?”小學一、二年級我是個話都說不完的小孩,這讓老師傷透腦筋不知該怎么處理才好,打我?老師下不了手,罵我?老師千萬個舍不得!真是左右為難。
后來,我升上三、四年級,是個純真的小女孩,那時對作文一竅不通,甚至連作文這個名詞也沒聽過,真是個糊涂蛋!印象最深刻的記憶中,首次寫作文寫的零零落落不是很好,之后知識增加,情形愈來愈好也受到老師的稱贊!
我又更上一層樓升上五年級,是一位青春洋溢的少女,我有一個充滿點子的腦袋,點子多當然歡樂也多更多,使全班的氣氛增添了歡笑。同時我也是個受氣筒,讓好朋友們把壓力釋放出來。我還是保姆天使,在學校讀書在家里幫忙照顧弟弟,我很厲害吧!
未來的你是否笑的燦爛無比呢?我相信一定是的。
如果遇到不如意事情就看看這封信,你就能抒發不愉快。
如果很快樂就分享給周邊的朋友讓他們感受到你的快樂。
如果很難過就打電話給朋友向她們傾訴。相信你每天都能很開心!
祝福你 每天都能笑口常開
                                  十二歲的簡嘉誼
                                  七月二十一日
作文投稿

給未來的我一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片