您的位置:首頁 > 小學生作文 > 童話作文 >

雙面膠的自述

時間:2014-10-13 10:32:07來源:開心作文網點擊:作文字數:400字
        我是個可憐的雙面膠,當時我和爸爸、媽媽、哥哥被封在塑膠袋里準備送到文具店,到了文具店我和親朋好友會和,等待著要買我的主人。
隔天早上,有個小男孩開開心心的將我買走,到家后主人迫不及待的把我撕了一小塊貼在紙上并撕下我的皮,我知道這是我的使命所以我將紙牢牢的貼起來,鉛筆在 紙上畫出圖案,擦布將他沒畫好的地方擦掉讓他重畫,最后在我們分工合作下的作品拿去參加了比賽,果然皇天不負苦心人,主人的作品獲得了冠軍,就這樣主人的 作品頻頻得獎,也常常帶我去學校幫忙。
           但由于科技日新月異鉛筆逐漸被自動比取代,我也逐漸被雙面貼取代,鉛筆和雙面膠也漸漸退流行,而我一直待在書包的角落,每天看著主人把新的東西放入書包, 并把舊的東西丟掉,我也怕被丟掉而躲在角落不被發現,但我又想被主人拿去利用,過了一年,我被主人發現了,最后我被丟到了垃圾場,我才發現我最大的敵人是 “科技”。
我想對主人說:”主人,我希望你能將我用完再丟,因為我的使命還沒達成,也有點浪費,但主人你也不要沒用完雙面貼就丟掉,這樣才不會浪費”。
作文投稿

雙面膠的自述一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片