我的朋友

時間:2014-10-13 09:15:40來源:開心作文網點擊:作文字數:300字
每一個人都必須要有朋友,如果沒有了朋友,幫助你的人就會變少,你也會變得很孤單,當我有朋友時,我會好好的感謝我的朋友。
我的朋友對我付出了很多,當我生氣、難過、悲傷時,朋友總是像媽媽一樣的安慰我,我受傷時,朋友也會帶我去健康中心擦藥,如果我失去了朋友,我的傷口可能會發炎,謝謝朋友對我的付出。
感謝朋友當我寫功課不會時,也會用心的教導我,像是一位小老師,當我考試很差時,也會安慰我,如果沒有朋友,我就不會想上學了!有朋友的感覺,真是好!
朋友為我付出真是多,我靠著朋有的陪伴,真是好,是朋友讓我在成長、學習中,不會孤單、難過、悲傷。
作文投稿

我的朋友一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

我的朋友相關的作文:

    無相關信息

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片