您的位置:首頁 > 小學生作文 > 家庭作文 >

我們這一家

時間:2014-10-13 11:32:11來源:開心作文網點擊:作文字數:300字
  我們家里的成員和別的家庭沒什么不一樣,特別的是,我們一家都是“鬼”,但個性卻很不一樣,他們有什么不一樣呢?想要知道他們的特別之處嗎?請聽我娓娓道來吧!
  爸爸是家里的貪睡鬼,不管是坐著、趴著,都可以睡,他連在沙發上和桌子前都可以睡著,甚至電視、電影看到一半,就聽到了如雷鼾聲,原來是爸爸又睡著了!
  媽媽是我們家的機伶鬼,她就像本百科全書,擁有豐富的知識,不管是什么科目她樣樣都行,只要我功課不會,我都不用擔心,因為聰明的媽媽一定會把我教會!
  我和姐姐是開心鬼,只要看見媽媽愁容滿面時,我和姐姐就會露出笑容,用盡心思逗她開心,并說出一些有趣的事,讓媽媽臉上開出燦爛的花朵。
  我們一家雖然都是“鬼”,但不是討厭鬼和愛哭鬼,歡迎你來我家玩,我們也熱情招待你,讓你變成開心鬼。
作文投稿

我們這一家一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片