您的位置:首頁 > 小學生作文 > 家庭作文 >

不一樣的家規

時間:2014-10-13 11:32:05來源:開心作文網點擊:作文字數:300字
我相信每個人家里,都有不一樣的家規吧?在我家,就是不可以把零食拿到書房去吃。
有一天我肚子餓了,趁媽媽和哥哥不注意時,把糖果和餅干拿進書房里吃,就當我吃的很開心時,冷不防哥哥嚇了我一大跳,不懷好意的說著:“吃的很開心吧?”
我知道他一定會去打小報告,馬上說:“沒有!沒有!”
哥哥當然跑去跟媽媽說:“弟弟在書房吃糖果和餅干。”
我聽見媽媽走進來的聲音,看見我想把餅干藏起來時,媽媽說:“你不用藏了啦!要誠實??!怎么偷偷摸摸的呢?”
我很慚愧的低下頭來,媽媽說:“再看見第二次的話,我就不買零食了,大家都沒得吃!”
我緊張的說:“好”,我說下次不會了。我會乖乖的遵守家規,免得沒有零食吃。
作文投稿

不一樣的家規一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片