您的位置:首頁 > 小學生作文 > 活動作文 >

記一次植樹活動

時間:2014-10-13 11:32:13來源:開心作文網點擊:作文字數:400字
陽春三月,正是栽樹種草、綠化祖國的大好季節。我們學校的大隊委在輔導員的帶領下,去郊外參加植樹活動。路上,我們一邊唱歌,一邊欣賞著“外環線”兩旁秀麗的風景,心情格外高興。
不大一會兒,汽車在一片荒地前停住了。我們下了車,來到了區團委安排的指定地點。輔導員給我們分了工:高年級同學負責挖坑,中年級同學負責栽樹。泥土很松軟,但挖起來仍然很吃力,不一會兒大哥哥,們就累得滿頭大汗了。輔導員用尺子上下量了量挖好的坑說:“行!完全合乎要求,可以栽了。”我們栽樹小組就開始忙乎開了。劉玲扶正樹苗,郭明用鐵鍬把土、均勻地撒在上面。王娜給樹澆水,趙剛拿起鐵鍬給小樹加固。大家干得都很認真,生怕刮大風的時候把小樹刮倒。我們種了一棵又一棵,栽了一排又一排,不一會兒,那塊光禿禿荒地,就變成一片小樹林。
在這次植樹活動中,盡管我們覺得有些累,盡管不少同學手上打了血泡,但一想到我們能為綠化祖國出一份力,心里就覺得美滋滋的。
作文投稿

記一次植樹活動一文由開心作文網免費提供,本站為公益性作文網站,此作文為網上收集或網友提供,版權歸原作者所有,如果侵犯了您的權益,請及時與我們聯系,我們會立即刪除!

開心作文網友情提示:請不要直接抄作文用來交作業。你可以學習、借鑒、期待你寫出更好的作文。

說說你對這篇作文的看法吧

出轨的女人2 电影,小苹果影院免费专区,4399电影网,波多野结衣在线播放全部影片